BOUTIQUE CHILE - Articulo Siempre_saludable

Cocina ligera: cheese cake libre de azúcar

POR Boutique Chile
17 AGO
2015

E sta es una opción que definitivamente todas las amantes de los postres especialmente de los cheese cakes, deben probar. Chocolate y vainilla son nuestros elegidos para este súper cremoso, divino, alto en proteína y apto para comer en la noche, cheese cake libre de azúcar y gluten.

 

Ingredientes

BASE

1/4 de taza de harina (la que quieras usar)

2 cucharadas de materia grasa (usamos aceite de coco)

Endulzante al gusto

2 cucharadas de agua

 

SEGUNDA CAPA

200 g de requesón o ricota sin sal

2 cucharadas de gelatina sin sabor

6 cucharadas de agua o leche

1 cucharadita de esencia de vainilla

Endulzante al gusto

2 cucharadas de cacao en polvo

 

Preparación

BASE

Mezcla los ingredientes hasta formar una masa, estira y prepara una galleta a la sartén. Deja enfriar para que no se encoja y corta con el molde desmontable en forma de aro, esa será tu base. Deja la base dentro del aro sobre un plato.

 

SEGUNDA CAPA

Calienta el agua o la leche y disuelve la gelatina sin sabor. Vierte los demás ingredientes, exceptuando el cacao, en la licuadora o procesador y añade la gelatina disuelta.

 

Procesa muy bien hasta que esté todo unificado y sin grumos. Divide la mezcla en dos porciones iguales. Reserva una porción. Mezcla la otra con el cacao.

 

Vierte dentro del aro sobre la base las 2 mezclas al mismo tiempo, une con un palillo. Refrigera hasta que solidifique.

Decora con sirope o con chocolate fundido. Puedes usar queso crema sustituyendo el requesón.



tags : dietas Recetas Comida Saludable Cocina Ligera Vida Sana


LO MÁS LEIDO
11 NOV
2016
5 rituales para proteger a tus hijos de las malas vibras

Hay un dicho que dice que, “de que vuelan, vuelan”, y es que lo que sí creemos..

09 DIC
2016
10 consejos para preparar la lista de propósitos para el 2017

Si analizamos nuestras lista de propósitos de cada año nos daremos cuenta que mucha..

28 ABR
2016
Un taller que nos vincula con lo nuestro

Preservar para generaciones futuras aquellos valores, tradiciones y manifestaciones culturales de..

21 OCT
2016
10 alimentos altos en vitamina B

Las vitaminas B son una clase de vitaminas solubles en agua que desempeñan un papel import..

07 OCT
2016
3 deliciosas maneras de preparar porotos negros

Los porotos resultan accesibles para gran parte de la población, pues su precio es m&aacut..


RELACIONADOS
04 SEP
2013
¿Cómo determinar nuestra dieta según el ADN?

Someternos a un régimen dietético ya no sólo es cuestión de peso, tam..

06 AGO
2014
La receta del día: Berenjenas rellenas con carne picada

La berenjena es una verdura originaria de la India, y si bien a simple vista pue..

11 SEP
2014
Receta del día: ensalada libanesa con pollo asado a la parrilla

La fattoush es una ensalada muy popular en el Líbano. Sus ingredientes son ricos y sanos. ..

16 DIC
2014
Cocina ligera: receta saludable de Pan de Pascua

Pan de pascua, sinónimo de tradición en las navidades chilenas. Nueces, pasas, frut..

08 ENE
2015
Vida sana: conoce el poder naranja de la zanahoria

Es un excelente y rico alimento que lo puedes consumir cocido o crudo, en ensaladas, purés..


CONTACTO
E-mailsales@regardemoi.cl
Direccion

Avda Providencia 1308, Quinto Piso Of: 2B - Providencia Santiago - Chile

Teléfono+562 (22640865) - (228645665)
Publica con nosotros: Publicidad en nuestra web y edición impresa
Campañas de marketing digital para tiendas


Derechos Reservados © 2013 Regardemoi Ltda.